Déclaration de Confidentialité 

1. Généralités

Joakim Packaging sprl, respecte la vie privée des visiteurs de notre site Internet. Les données sont recueillies, traitées et utilisées conformément aux lois sur la protection des données en Belgique. Nous prenons toute mesure nécessaire à en assurer le respect.

2. Collecte, utilisation et traitement des données personnelles

Nous collectons les données personnelles uniquement dans le cadre de leur traitement et de leur utilisation, si vous décidez de les saisir, par exemple par le biais de notre formulaire de contact, ou de donner expressément votre consentement à leur traitement. Dans ce cas, vous acceptez les conditions d'utilisations suivantes.

Lors de votre visite sur notre site et afin de vous offrir un meilleur service, certaines données sont automatiquement stockées sur nos serveurs dans le cadre de l´administration du système ou aux fins de statistiques ou de sauvegarde. Ces données comprennent le nom de votre fournisseur d´accès Internet, dans certains cas votre adresse IP, la version de votre logiciel de navigation, le système d´exploitation de l´ordinateur utilisé pour accéder à notre site,et le cas échéant, tout terme de recherche utilisé pour trouver notre site. En fonction des circonstances, ces données peuvent permettre de tirer des conclusions concernant certains visiteurs du site Internet. Joakim Packaging peut se servir de ces données afin d’analyser des tendances ou d’établir des statistiques. Toutefois, aucune donnée personnelle n´est utilisée dans ce contexte. Ces données sont utilisées uniquement après avoir été rendues anonymes.

Si vous nous fournissez vos données personnelles volontairement, elles ne sont pas utilisées, traitées ni transférées d´une manière non-conforme à la loi ou à ce que vous aurez défini aux termes de votre autorisation. En outre, nous ne transmettons vos données personnelles qu’à des personnes habilitées et qui ont un besoin légitime d’en avoir connaissance. Enfin, nous ne transférons pas vos données personnelles à toute autre personne (notamment à des tiers non autorisés ou personnes non habilitées) sans votre l’accord préalable, à l’exception des cas dans lesquels ce transfert serait requis par la loi ou les règlements.

Tout changement à la présente Déclaration de Confidentialité sera publié sur cette page. Cela vous permettra de vous informer à tout moment des données que nous stockons et de la manière dont elles sont collectées et utilisées.

3. Sécurité

Joakim Packaging stockera vos données de manière sécurisée et, en conséquence, prendra toute mesure de nature à protéger vos données contre leur perte, leur utilisation abusive ou leur modification.

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

Adresse IP

Système d’exploitation

Pages visitées et requêtes

Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

Amélioration du service et accueil personnalisé

Statistique (anonyme)

Sécurité du système

Preuve de consentement

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Règlement no 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD)

APD Autorité de protection des données (anciennement CPVP) - Belgique :

e-mail: contact@apd-gba.be (anciennement commission@privacycommission.be )

Tel. +32 2 274 48 00